Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117999 |
Resumo: | SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). |
id |
EMBRAPA-9_d9a7d9c80c50b6eed6c334b021a5a199 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1117999 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.Atividade de águaIsoterma de sorçãoSIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).João Carlos Lopes do Nascimento Junior, UFRJ; Larissa Farias Dias, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.DIAS, L. F.FREITAS, S. P.MATTIETTO, R. de A.NOGUEIRA, R. I.MATTA, V. M. da2020-03-03T19:43:41Z2020-03-03T19:43:41Z2020-01-0220192020-03-03T19:43:41Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Montes Claros: ICA/UFMG, p. 1051-1057, Cap. 23. 2019.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117999porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-03-03T19:43:47Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1117999Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:37.814708Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. |
title |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. |
spellingShingle |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L. Atividade de água Isoterma de sorção |
title_short |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. |
title_full |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. |
title_fullStr |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. |
title_full_unstemmed |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. |
title_sort |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. |
author |
NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L. |
author_facet |
NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L. DIAS, L. F. FREITAS, S. P. MATTIETTO, R. de A. NOGUEIRA, R. I. MATTA, V. M. da |
author_role |
author |
author2 |
DIAS, L. F. FREITAS, S. P. MATTIETTO, R. de A. NOGUEIRA, R. I. MATTA, V. M. da |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
João Carlos Lopes do Nascimento Junior, UFRJ; Larissa Farias Dias, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L. DIAS, L. F. FREITAS, S. P. MATTIETTO, R. de A. NOGUEIRA, R. I. MATTA, V. M. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Atividade de água Isoterma de sorção |
topic |
Atividade de água Isoterma de sorção |
description |
SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2020-03-03T19:43:41Z 2020-03-03T19:43:41Z 2020-01-02 2020-03-03T19:43:41Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Montes Claros: ICA/UFMG, p. 1051-1057, Cap. 23. 2019. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117999 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Montes Claros: ICA/UFMG, p. 1051-1057, Cap. 23. 2019. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117999 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510113273282560 |