Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: QUEIROZ, V. A. V.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: BERBERT, P. A., MOLINA, M. B. de, QUEIROZ, L. R.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/491663
id EMBR_013b1b322f1e04359ee9b35838aaad03
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/491663
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.CarambolaVALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Pedro Amorim Berbert, UENF; Marília Amorim Berbert de Molina, UENF; Luciano R. Queiroz, CNPq/UFV.QUEIROZ, V. A. V.BERBERT, P. A.MOLINA, M. B. deQUEIROZ, L. R.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2009-02-0220082018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/491663porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:37:40Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/491663Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:37:40falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:37:40Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
title Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
spellingShingle Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
QUEIROZ, V. A. V.
Carambola
title_short Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
title_full Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
title_fullStr Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
title_full_unstemmed Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
title_sort Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
author QUEIROZ, V. A. V.
author_facet QUEIROZ, V. A. V.
BERBERT, P. A.
MOLINA, M. B. de
QUEIROZ, L. R.
author_role author
author2 BERBERT, P. A.
MOLINA, M. B. de
QUEIROZ, L. R.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Pedro Amorim Berbert, UENF; Marília Amorim Berbert de Molina, UENF; Luciano R. Queiroz, CNPq/UFV.
dc.contributor.author.fl_str_mv QUEIROZ, V. A. V.
BERBERT, P. A.
MOLINA, M. B. de
QUEIROZ, L. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Carambola
topic Carambola
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-02-02
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2018-05-23T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/491663
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/491663
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503343856418816