Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEIVAS, G.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: SCHIAVON, A. V., MARQUES, L. O. D., HELLWIG, C. G., ALQUINO, E. L. de, SILVA, G. F. da, MARTINS, C. R.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122824
Resumo: O objetivo deste trabalho é caracterizar e identificar o nível de adoção de práticas culturais e tecnologias no cultivo de pessegueiro.
id EMBR_034b426106da99e2a2b39f4ff0b42b47
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1122824
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.PêssegoO objetivo deste trabalho é caracterizar e identificar o nível de adoção de práticas culturais e tecnologias no cultivo de pessegueiro.GABRIELLE LEIVAS; ANDRESSA VIGHI SCHIAVON; LÉO OMAR DUARTE MARQUES; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; ELIANE LIMA DE ALQUINO; GUILHERME FERREIRA DA SILVA; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT.LEIVAS, G.SCHIAVON, A. V.MARQUES, L. O. D.HELLWIG, C. G.ALQUINO, E. L. deSILVA, G. F. daMARTINS, C. R.2020-06-02T04:39:20Z2020-06-02T04:39:20Z2020-06-012020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020.2525-8761http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/112282410.34117/bjdv6n5-633porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-06-02T04:39:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1122824Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-06-02T04:39:27falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-06-02T04:39:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
title Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
spellingShingle Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
LEIVAS, G.
Pêssego
title_short Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
title_full Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
title_fullStr Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
title_full_unstemmed Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
title_sort Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
author LEIVAS, G.
author_facet LEIVAS, G.
SCHIAVON, A. V.
MARQUES, L. O. D.
HELLWIG, C. G.
ALQUINO, E. L. de
SILVA, G. F. da
MARTINS, C. R.
author_role author
author2 SCHIAVON, A. V.
MARQUES, L. O. D.
HELLWIG, C. G.
ALQUINO, E. L. de
SILVA, G. F. da
MARTINS, C. R.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GABRIELLE LEIVAS; ANDRESSA VIGHI SCHIAVON; LÉO OMAR DUARTE MARQUES; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; ELIANE LIMA DE ALQUINO; GUILHERME FERREIRA DA SILVA; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT.
dc.contributor.author.fl_str_mv LEIVAS, G.
SCHIAVON, A. V.
MARQUES, L. O. D.
HELLWIG, C. G.
ALQUINO, E. L. de
SILVA, G. F. da
MARTINS, C. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Pêssego
topic Pêssego
description O objetivo deste trabalho é caracterizar e identificar o nível de adoção de práticas culturais e tecnologias no cultivo de pessegueiro.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-06-02T04:39:20Z
2020-06-02T04:39:20Z
2020-06-01
2020
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020.
2525-8761
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122824
10.34117/bjdv6n5-633
identifier_str_mv Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020.
2525-8761
10.34117/bjdv6n5-633
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122824
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503492753162240