Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VIANNA, L. F. N.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: PANDOLFO, C., TONIETTO, J., SILVA, E. B. da S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127053
Resumo: A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG).
id EMBR_04471be399bdc0c10a290bf70901557d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1127053
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.Indicação geográfica (IG)Produção de vinhoVinho de altitudeIndicação de Procedência (IP)Denominação de Origem (DO)Santa CatarinaVinhoProduçãoQualidadeA região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG).LUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, Dr., Biólogo, Epagri; CRISTINA PANDOLFO, Dra., Engenheira-agrônoma, Epagri; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELISÂNGELA BENEDET DA SILVA, Dr., Engenheira-agrônoma, Epagri.VIANNA, L. F. N.PANDOLFO, C.TONIETTO, J.SILVA, E. B. da S.2020-11-26T09:04:11Z2020-11-26T09:04:11Z2020-11-252020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart27-47In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.978-65-990745-0-9http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127053porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-11-26T09:04:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1127053Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-11-26T09:04:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-11-26T09:04:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
title Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
spellingShingle Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
VIANNA, L. F. N.
Indicação geográfica (IG)
Produção de vinho
Vinho de altitude
Indicação de Procedência (IP)
Denominação de Origem (DO)
Santa Catarina
Vinho
Produção
Qualidade
title_short Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
title_full Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
title_fullStr Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
title_full_unstemmed Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
title_sort Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
author VIANNA, L. F. N.
author_facet VIANNA, L. F. N.
PANDOLFO, C.
TONIETTO, J.
SILVA, E. B. da S.
author_role author
author2 PANDOLFO, C.
TONIETTO, J.
SILVA, E. B. da S.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, Dr., Biólogo, Epagri; CRISTINA PANDOLFO, Dra., Engenheira-agrônoma, Epagri; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELISÂNGELA BENEDET DA SILVA, Dr., Engenheira-agrônoma, Epagri.
dc.contributor.author.fl_str_mv VIANNA, L. F. N.
PANDOLFO, C.
TONIETTO, J.
SILVA, E. B. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Indicação geográfica (IG)
Produção de vinho
Vinho de altitude
Indicação de Procedência (IP)
Denominação de Origem (DO)
Santa Catarina
Vinho
Produção
Qualidade
topic Indicação geográfica (IG)
Produção de vinho
Vinho de altitude
Indicação de Procedência (IP)
Denominação de Origem (DO)
Santa Catarina
Vinho
Produção
Qualidade
description A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG).
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-11-26T09:04:11Z
2020-11-26T09:04:11Z
2020-11-25
2020
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
978-65-990745-0-9
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127053
identifier_str_mv In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
978-65-990745-0-9
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127053
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 27-47
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503498228826112