Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese.
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Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
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Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese.Queijo regionalSubstitutos de gorduraPerfil de texturaRegional cheeseTexture profileFat replacersGIZELE ALMADA CRUZ, Universidade Federal do Ceará; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; GLEICE BEZERRA DE OLIVEIRA GADELHA, Universidade Federal do Ceará; PAULO MACIEL NETO, Universidade Federal do Ceará; LAYANE MACIEL ALVES, Instituto Federal do Ceará; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Universidade Federal do Ceará.CRUZ, G. A.BRUNO, L. M.GADELHA, G. B. DE O.MACIEL NETO, P.LAYANE MACIEL ALVESCARVALHO, J. D. G.2021-01-01T09:03:20Z2021-01-01T09:03:20Z2020-12-312020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleResearch, society and development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 5, artigo e53953125, 13 p., 22 Mar. 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128903DOI: https://doi.org/10.3348/rsd-v9i5.3125enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-01-01T09:03:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128903Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-01-01T09:03:26falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-01-01T09:03:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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