Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.

Bibliographic Details
Main Author: POLI, J. S.
Publication Date: 2007
Other Authors: SILVA, G. A. da, GURAK, P. D., POLETTO, C. M., WENZEL, G.
Format: Book part
Language: por
Source: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Download full: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542667
Summary: O consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis.
id EMBR_0f8bf6f27269606d18d737e545602e7a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/542667
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.LeveduraPolifenolEnologiaMicrobiologiaVinhoO consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis.1 CD-ROM.JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; GUIDO WENZEL, UNISINOS.POLI, J. S.SILVA, G. A. daGURAK, P. D.POLETTO, C. M.WENZEL, G.2022-08-18T19:20:46Z2022-08-18T19:20:46Z2008-03-202007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542667porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-18T19:20:53Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/542667Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-08-18T19:20:53falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-18T19:20:53Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
title Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
spellingShingle Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
POLI, J. S.
Levedura
Polifenol
Enologia
Microbiologia
Vinho
title_short Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
title_full Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
title_fullStr Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
title_full_unstemmed Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
title_sort Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
author POLI, J. S.
author_facet POLI, J. S.
SILVA, G. A. da
GURAK, P. D.
POLETTO, C. M.
WENZEL, G.
author_role author
author2 SILVA, G. A. da
GURAK, P. D.
POLETTO, C. M.
WENZEL, G.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; GUIDO WENZEL, UNISINOS.
dc.contributor.author.fl_str_mv POLI, J. S.
SILVA, G. A. da
GURAK, P. D.
POLETTO, C. M.
WENZEL, G.
dc.subject.por.fl_str_mv Levedura
Polifenol
Enologia
Microbiologia
Vinho
topic Levedura
Polifenol
Enologia
Microbiologia
Vinho
description O consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis.
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-03-20
2022-08-18T19:20:46Z
2022-08-18T19:20:46Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542667
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542667
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503529300230144