Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VASCONCELOS, C. S. de
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/951013
Resumo: Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) -- Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Pelotas. 2012. Orientadora: Rosa Lía Barbieri. Co-Orientadora: Márcia Vizzotto.
id EMBR_1767b5353c87a5d4ff31b008ed06cdbb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/951013
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).Caracterização químicaAlimento funcionalBanco Ativo de GermoplasmaRecurso genéticoSolanaceaeDissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) -- Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Pelotas. 2012. Orientadora: Rosa Lía Barbieri. Co-Orientadora: Márcia Vizzotto.CARLA SIGALES DE VASCONCELOS.VASCONCELOS, C. S. de2013-02-25T11:11:11Z2013-02-25T11:11:11Z2013-02-2520122017-07-18T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis62 f.2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/951013porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:43:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/951013Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:43:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:43:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
title Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
spellingShingle Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
VASCONCELOS, C. S. de
Caracterização química
Alimento funcional
Banco Ativo de Germoplasma
Recurso genético
Solanaceae
title_short Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
title_full Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
title_fullStr Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
title_full_unstemmed Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
title_sort Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
author VASCONCELOS, C. S. de
author_facet VASCONCELOS, C. S. de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv CARLA SIGALES DE VASCONCELOS.
dc.contributor.author.fl_str_mv VASCONCELOS, C. S. de
dc.subject.por.fl_str_mv Caracterização química
Alimento funcional
Banco Ativo de Germoplasma
Recurso genético
Solanaceae
topic Caracterização química
Alimento funcional
Banco Ativo de Germoplasma
Recurso genético
Solanaceae
description Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) -- Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Pelotas. 2012. Orientadora: Rosa Lía Barbieri. Co-Orientadora: Márcia Vizzotto.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
2013-02-25T11:11:11Z
2013-02-25T11:11:11Z
2013-02-25
2017-07-18T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/951013
identifier_str_mv 2012.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/951013
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 62 f.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503400350547968