Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, G. E.
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: OLIVEIRA, J. B. de, RITSCHEL, P. S., MAIA, J. D. G., ZANUS, M. C., AGUSTINI, B. C., CAMARGO, U. A. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1158412
Resumo: A variedade de videira BRS Vitória foi desenvolvida pela Embrapa em 2012, destinada à produção de uvas frescas, para o consumo in natura. No Vale do São Francisco, em 2022, aproximadamente 6.000 dos 16.000 hectares de uvas de mesa, cultivados na região, são de BRS Vitória, pela sua elevada qualidade e aceitação nos mercados nacional e internacional.
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