Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARDOSO NETO, B. M.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: OLIVEIRA, R. L, BAGALDO, A. R., MACONE, F. M., JESUS, I. B. de, GARCEZ NETO, A. F., BARBOSA, L. P., SILVA, M. C. A. da, SOUZA, E. R. de, ARAUJO, G. G. L. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160327
Resumo: O objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente,
id EMBR_1e7cd3d3f03e0267b5b43acf07ea5a7d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160327
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).Torta de dendêConfinamentoDietaOvinoPesoRendimentoCarcaçaAnimal productionO objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente,GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.CARDOSO NETO, B. M.OLIVEIRA, R. LBAGALDO, A. R.MACONE, F. M.JESUS, I. B. deGARCEZ NETO, A. F.BARBOSA, L. P.SILVA, M. C. A. daSOUZA, E. R. deARAUJO, G. G. L. de2011-04-09T20:38:39Z2011-04-09T20:38:39Z2008-01-1720072019-01-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160327porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:30:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160327Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:30:27falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:30:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
title Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
spellingShingle Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
CARDOSO NETO, B. M.
Torta de dendê
Confinamento
Dieta
Ovino
Peso
Rendimento
Carcaça
Animal production
title_short Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
title_full Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
title_fullStr Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
title_full_unstemmed Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
title_sort Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
author CARDOSO NETO, B. M.
author_facet CARDOSO NETO, B. M.
OLIVEIRA, R. L
BAGALDO, A. R.
MACONE, F. M.
JESUS, I. B. de
GARCEZ NETO, A. F.
BARBOSA, L. P.
SILVA, M. C. A. da
SOUZA, E. R. de
ARAUJO, G. G. L. de
author_role author
author2 OLIVEIRA, R. L
BAGALDO, A. R.
MACONE, F. M.
JESUS, I. B. de
GARCEZ NETO, A. F.
BARBOSA, L. P.
SILVA, M. C. A. da
SOUZA, E. R. de
ARAUJO, G. G. L. de
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARDOSO NETO, B. M.
OLIVEIRA, R. L
BAGALDO, A. R.
MACONE, F. M.
JESUS, I. B. de
GARCEZ NETO, A. F.
BARBOSA, L. P.
SILVA, M. C. A. da
SOUZA, E. R. de
ARAUJO, G. G. L. de
dc.subject.por.fl_str_mv Torta de dendê
Confinamento
Dieta
Ovino
Peso
Rendimento
Carcaça
Animal production
topic Torta de dendê
Confinamento
Dieta
Ovino
Peso
Rendimento
Carcaça
Animal production
description O objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente,
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-01-17
2011-04-09T20:38:39Z
2011-04-09T20:38:39Z
2019-01-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160327
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160327
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503333605539840