O meloeiro.

Bibliographic Details
Main Author: YURI, J. E.
Publication Date: 2018
Other Authors: RESENDE, G. M. de, COSTA, N. D.
Format: Article
Language: por
Source: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Download full: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225
Summary: O melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco.
id EMBR_22324cc72a179211825620a64aa8e38a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102225
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling O meloeiro.Vale do São FranciscoMelãoCucumis MeloMelonsO melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco.JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.YURI, J. E.RESENDE, G. M. deCOSTA, N. D.2018-12-22T23:37:59Z2018-12-22T23:37:59Z2018-12-2020182018-12-22T23:37:59Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCultivar HF, v. 16, n. 113, p. 21-23, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-22T23:38:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102225Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-12-22T23:38:04falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-22T23:38:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv O meloeiro.
title O meloeiro.
spellingShingle O meloeiro.
YURI, J. E.
Vale do São Francisco
Melão
Cucumis Melo
Melons
title_short O meloeiro.
title_full O meloeiro.
title_fullStr O meloeiro.
title_full_unstemmed O meloeiro.
title_sort O meloeiro.
author YURI, J. E.
author_facet YURI, J. E.
RESENDE, G. M. de
COSTA, N. D.
author_role author
author2 RESENDE, G. M. de
COSTA, N. D.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv YURI, J. E.
RESENDE, G. M. de
COSTA, N. D.
dc.subject.por.fl_str_mv Vale do São Francisco
Melão
Cucumis Melo
Melons
topic Vale do São Francisco
Melão
Cucumis Melo
Melons
description O melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-22T23:37:59Z
2018-12-22T23:37:59Z
2018-12-20
2018
2018-12-22T23:37:59Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Cultivar HF, v. 16, n. 113, p. 21-23, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225
identifier_str_mv Cultivar HF, v. 16, n. 113, p. 21-23, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503467821170688