TORRES, T. R., LUDKE, M. d. C. M. M., MACIEL, M. I. S., LUDKE, J. V., NASSU, R. T., & SOUZA, E. J. O. d. (2011). Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
Chicago Style CitationTORRES, T. R., M. do C. M. M. LUDKE, M. I. S. MACIEL, J. V. LUDKE, R. T. NASSU, and E. J. O. de SOUZA. Atributos Sensoriais Da Carne De Frangos Alimentados Com Farelo De Algodão Extrusado Pela Análise Descritiva Quantitativa Simplificada E Pelo Teste Triangular. 2011.
MLA CitationTORRES, T. R., et al. Atributos Sensoriais Da Carne De Frangos Alimentados Com Farelo De Algodão Extrusado Pela Análise Descritiva Quantitativa Simplificada E Pelo Teste Triangular. 2011.