Moagem de ingredientes.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133196 |
Resumo: | A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte |
id |
EMBR_3bcc3b909510a713f4571ea735ed4e76 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1133196 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Moagem de ingredientes.AviculturaFrango de CorteRaçãoA correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corteJORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE.LUDKE, J. V.LUDKE, M. do C. M. M.VALADARES, C. G.2021-08-03T18:00:40Z2021-08-03T18:00:40Z2021-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAvicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133196porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-08-03T18:00:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1133196Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-08-03T18:00:47falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-08-03T18:00:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Moagem de ingredientes. |
title |
Moagem de ingredientes. |
spellingShingle |
Moagem de ingredientes. LUDKE, J. V. Avicultura Frango de Corte Ração |
title_short |
Moagem de ingredientes. |
title_full |
Moagem de ingredientes. |
title_fullStr |
Moagem de ingredientes. |
title_full_unstemmed |
Moagem de ingredientes. |
title_sort |
Moagem de ingredientes. |
author |
LUDKE, J. V. |
author_facet |
LUDKE, J. V. LUDKE, M. do C. M. M. VALADARES, C. G. |
author_role |
author |
author2 |
LUDKE, M. do C. M. M. VALADARES, C. G. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LUDKE, J. V. LUDKE, M. do C. M. M. VALADARES, C. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Avicultura Frango de Corte Ração |
topic |
Avicultura Frango de Corte Ração |
description |
A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 2021-08-03T18:00:40Z 2021-08-03T18:00:40Z 2021-08-03 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133196 |
identifier_str_mv |
Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133196 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503507597852672 |