Moagem de ingredientes.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUDKE, J. V.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: LUDKE, M. do C. M. M., VALADARES, C. G.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133196
Resumo: A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte
id EMBR_3bcc3b909510a713f4571ea735ed4e76
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1133196
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Moagem de ingredientes.AviculturaFrango de CorteRaçãoA correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corteJORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE.LUDKE, J. V.LUDKE, M. do C. M. M.VALADARES, C. G.2021-08-03T18:00:40Z2021-08-03T18:00:40Z2021-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAvicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133196porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-08-03T18:00:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1133196Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-08-03T18:00:47falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-08-03T18:00:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Moagem de ingredientes.
title Moagem de ingredientes.
spellingShingle Moagem de ingredientes.
LUDKE, J. V.
Avicultura
Frango de Corte
Ração
title_short Moagem de ingredientes.
title_full Moagem de ingredientes.
title_fullStr Moagem de ingredientes.
title_full_unstemmed Moagem de ingredientes.
title_sort Moagem de ingredientes.
author LUDKE, J. V.
author_facet LUDKE, J. V.
LUDKE, M. do C. M. M.
VALADARES, C. G.
author_role author
author2 LUDKE, M. do C. M. M.
VALADARES, C. G.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE.
dc.contributor.author.fl_str_mv LUDKE, J. V.
LUDKE, M. do C. M. M.
VALADARES, C. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Avicultura
Frango de Corte
Ração
topic Avicultura
Frango de Corte
Ração
description A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
2021-08-03T18:00:40Z
2021-08-03T18:00:40Z
2021-08-03
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133196
identifier_str_mv Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133196
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503507597852672