Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MACIEL, J. B.
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149356
Resumo: Orientadora: Profa Dra. Deborah dos Santos Garruti, Co-orietadora: Dra Ana Paula Dionísio
id EMBR_427d72f94431ffdfe4f802a6a602aa91
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149356
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.Grão-de-bicoProteínas vegetaisAnálise sensorialAnacardium OccidentaleErvilhaLentilhaCajuOrientadora: Profa Dra. Deborah dos Santos Garruti, Co-orietadora: Dra Ana Paula DionísioJÉSSICA BEZERRA MACIEL, Universidade Estadual do Ceará.MACIEL, J. B.2022-12-07T20:01:50Z2022-12-07T20:01:50Z2022-12-072022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2022. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149356porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-07T20:01:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149356Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-12-07T20:01:50falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-07T20:01:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
title Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
spellingShingle Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
MACIEL, J. B.
Grão-de-bico
Proteínas vegetais
Análise sensorial
Anacardium Occidentale
Ervilha
Lentilha
Caju
title_short Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
title_full Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
title_fullStr Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
title_full_unstemmed Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
title_sort Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
author MACIEL, J. B.
author_facet MACIEL, J. B.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv JÉSSICA BEZERRA MACIEL, Universidade Estadual do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv MACIEL, J. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Grão-de-bico
Proteínas vegetais
Análise sensorial
Anacardium Occidentale
Ervilha
Lentilha
Caju
topic Grão-de-bico
Proteínas vegetais
Análise sensorial
Anacardium Occidentale
Ervilha
Lentilha
Caju
description Orientadora: Profa Dra. Deborah dos Santos Garruti, Co-orietadora: Dra Ana Paula Dionísio
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-07T20:01:50Z
2022-12-07T20:01:50Z
2022-12-07
2022
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2022. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia, Fortaleza.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149356
identifier_str_mv 2022. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia, Fortaleza.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149356
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503535647260672