Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149356 |
Resumo: | Orientadora: Profa Dra. Deborah dos Santos Garruti, Co-orietadora: Dra Ana Paula Dionísio |
id |
EMBR_427d72f94431ffdfe4f802a6a602aa91 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149356 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based.Grão-de-bicoProteínas vegetaisAnálise sensorialAnacardium OccidentaleErvilhaLentilhaCajuOrientadora: Profa Dra. Deborah dos Santos Garruti, Co-orietadora: Dra Ana Paula DionísioJÉSSICA BEZERRA MACIEL, Universidade Estadual do Ceará.MACIEL, J. B.2022-12-07T20:01:50Z2022-12-07T20:01:50Z2022-12-072022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2022. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149356porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-07T20:01:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149356Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-12-07T20:01:50falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-07T20:01:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based. |
title |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based. |
spellingShingle |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based. MACIEL, J. B. Grão-de-bico Proteínas vegetais Análise sensorial Anacardium Occidentale Ervilha Lentilha Caju |
title_short |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based. |
title_full |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based. |
title_fullStr |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based. |
title_full_unstemmed |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based. |
title_sort |
Uso da fibra desidratada do pedúnculo do caju em formulações de produtos plant-based. |
author |
MACIEL, J. B. |
author_facet |
MACIEL, J. B. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JÉSSICA BEZERRA MACIEL, Universidade Estadual do Ceará. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MACIEL, J. B. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Grão-de-bico Proteínas vegetais Análise sensorial Anacardium Occidentale Ervilha Lentilha Caju |
topic |
Grão-de-bico Proteínas vegetais Análise sensorial Anacardium Occidentale Ervilha Lentilha Caju |
description |
Orientadora: Profa Dra. Deborah dos Santos Garruti, Co-orietadora: Dra Ana Paula Dionísio |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-07T20:01:50Z 2022-12-07T20:01:50Z 2022-12-07 2022 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2022. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia, Fortaleza. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149356 |
identifier_str_mv |
2022. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia, Fortaleza. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149356 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503535647260672 |