Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BASSINELLO, P. Z.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: SILVA JÚNIOR, L. L. da, MELO, L. C., DEL PELOSO, M. J.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217686
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento.
id EMBR_488c6a1534ff9be7c3e12d9a86994bd7
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/217686
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.MacromineraisMicromineraisCozimentoCONAFEFeijãoPhaseolus VulgarisO objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento.PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Luiz Leite da Silva Júnior, bolsista CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.BASSINELLO, P. Z.SILVA JÚNIOR, L. L. daMELO, L. C.DEL PELOSO, M. J.2013-01-18T23:04:00Z2013-01-18T23:04:00Z2009-01-0620082013-01-18T23:04:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217686por(IAC. Documentos, 85).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:52:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/217686Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:52:04falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:52:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.
title Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.
spellingShingle Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.
BASSINELLO, P. Z.
Macrominerais
Microminerais
Cozimento
CONAFE
Feijão
Phaseolus Vulgaris
title_short Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.
title_full Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.
title_fullStr Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.
title_full_unstemmed Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.
title_sort Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.
author BASSINELLO, P. Z.
author_facet BASSINELLO, P. Z.
SILVA JÚNIOR, L. L. da
MELO, L. C.
DEL PELOSO, M. J.
author_role author
author2 SILVA JÚNIOR, L. L. da
MELO, L. C.
DEL PELOSO, M. J.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Luiz Leite da Silva Júnior, bolsista CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
dc.contributor.author.fl_str_mv BASSINELLO, P. Z.
SILVA JÚNIOR, L. L. da
MELO, L. C.
DEL PELOSO, M. J.
dc.subject.por.fl_str_mv Macrominerais
Microminerais
Cozimento
CONAFE
Feijão
Phaseolus Vulgaris
topic Macrominerais
Microminerais
Cozimento
CONAFE
Feijão
Phaseolus Vulgaris
description O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-01-06
2013-01-18T23:04:00Z
2013-01-18T23:04:00Z
2013-01-18T23:04:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217686
identifier_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217686
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (IAC. Documentos, 85).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503374708670464