Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARVALHO, A. V.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: MATTIETTO, R. de A., SILVA, P. A., PINTO, C. A., ASSIS, G. T., VASCONCELOS, M. A. M. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/407829
id EMBR_4e4cc3b4c2dd0dccd8259a77250bd66a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/407829
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.Tecnologia de alimentosProdutos de origem vegetalCajáMamãoProcessamentoPolpa de FrutaANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.CARVALHO, A. V.MATTIETTO, R. de A.SILVA, P. A.PINTO, C. A.ASSIS, G. T.VASCONCELOS, M. A. M. de2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2008-09-0820082017-02-08T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/407829porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:47:33Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/407829Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:47:33falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:47:33Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
title Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
spellingShingle Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
CARVALHO, A. V.
Tecnologia de alimentos
Produtos de origem vegetal
Cajá
Mamão
Processamento
Polpa de Fruta
title_short Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
title_full Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
title_fullStr Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
title_full_unstemmed Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
title_sort Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
author CARVALHO, A. V.
author_facet CARVALHO, A. V.
MATTIETTO, R. de A.
SILVA, P. A.
PINTO, C. A.
ASSIS, G. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
author_role author
author2 MATTIETTO, R. de A.
SILVA, P. A.
PINTO, C. A.
ASSIS, G. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARVALHO, A. V.
MATTIETTO, R. de A.
SILVA, P. A.
PINTO, C. A.
ASSIS, G. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia de alimentos
Produtos de origem vegetal
Cajá
Mamão
Processamento
Polpa de Fruta
topic Tecnologia de alimentos
Produtos de origem vegetal
Cajá
Mamão
Processamento
Polpa de Fruta
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-09-08
2008
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2017-02-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/407829
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/407829
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503363499393024