Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRAGA, T. R.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: PEREIRA, R. de C. A., SILVEIRA, M. R. S. da, SILVA, L. R., SILVA, A. R., OLIVEIRA, M. M. T.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995619
id EMBR_5d101675003f65cb3c9f3e85a6002f5b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/995619
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.Capsicum frutescens LSólidos solúveisPós colheitaSoluble solidsPostharvestTHAYANE R. BRAGA, UFC - Eng. de Alimentos; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LEIRSON RODRIGUE SILVA, Embrapa - Bolsista; A. R. SILVA, UFC - Graduação Farmácia; MILENA, M. TOMAZ OLIVEIRA, UFC - Graduação Agronomia.BRAGA, T. R.PEREIRA, R. de C. A.SILVEIRA, M. R. S. daSILVA, L. R.SILVA, A. R.OLIVEIRA, M. M. T.2014-09-22T11:11:11Z2014-09-22T11:11:11Z2014-09-2220132017-04-07T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleScientia Plena, São Cristóvão, v. 9, n. 5, artigo 050205-1, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995619porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:47:51Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/995619Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:47:51falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:47:51Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.
title Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.
spellingShingle Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.
BRAGA, T. R.
Capsicum frutescens L
Sólidos solúveis
Pós colheita
Soluble solids
Postharvest
title_short Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.
title_full Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.
title_fullStr Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.
title_full_unstemmed Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.
title_sort Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.
author BRAGA, T. R.
author_facet BRAGA, T. R.
PEREIRA, R. de C. A.
SILVEIRA, M. R. S. da
SILVA, L. R.
SILVA, A. R.
OLIVEIRA, M. M. T.
author_role author
author2 PEREIRA, R. de C. A.
SILVEIRA, M. R. S. da
SILVA, L. R.
SILVA, A. R.
OLIVEIRA, M. M. T.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv THAYANE R. BRAGA, UFC - Eng. de Alimentos; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LEIRSON RODRIGUE SILVA, Embrapa - Bolsista; A. R. SILVA, UFC - Graduação Farmácia; MILENA, M. TOMAZ OLIVEIRA, UFC - Graduação Agronomia.
dc.contributor.author.fl_str_mv BRAGA, T. R.
PEREIRA, R. de C. A.
SILVEIRA, M. R. S. da
SILVA, L. R.
SILVA, A. R.
OLIVEIRA, M. M. T.
dc.subject.por.fl_str_mv Capsicum frutescens L
Sólidos solúveis
Pós colheita
Soluble solids
Postharvest
topic Capsicum frutescens L
Sólidos solúveis
Pós colheita
Soluble solids
Postharvest
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2014-09-22T11:11:11Z
2014-09-22T11:11:11Z
2014-09-22
2017-04-07T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Scientia Plena, São Cristóvão, v. 9, n. 5, artigo 050205-1, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995619
identifier_str_mv Scientia Plena, São Cristóvão, v. 9, n. 5, artigo 050205-1, 2013.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995619
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503394571845632