Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALVES, V. C. C.
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: PINTO, N. O. F., PENHA, M. F. A., GOMES, B. L., REIFSCHNEIDER, F. J. B., GARRUTI, D. dos S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026954
Resumo: Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.
id EMBR_6228aa4f9bbf5d6d302a9e7e0c4b9e49
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1026954
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.Compostos de aroma ativaCapsicum chinense var BiquinhaPimentaPublicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.VICTOR C. CASTRO ALVES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; NÁYRA O.F. PINTO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA FLÁVIA A. PENHA, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; BRUNA L. GOMES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.ALVES, V. C. C.PINTO, N. O. F.PENHA, M. F. A.GOMES, B. L.REIFSCHNEIDER, F. J. B.GARRUTI, D. dos S.2015-10-21T11:11:11Z2015-10-21T11:11:11Z2015-10-2120142017-06-05T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 567-571.In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026954porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:59:59Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1026954Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:59:59falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:59:59Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
title Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
spellingShingle Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
ALVES, V. C. C.
Compostos de aroma ativa
Capsicum chinense var Biquinha
Pimenta
title_short Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
title_full Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
title_fullStr Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
title_full_unstemmed Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
title_sort Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
author ALVES, V. C. C.
author_facet ALVES, V. C. C.
PINTO, N. O. F.
PENHA, M. F. A.
GOMES, B. L.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
GARRUTI, D. dos S.
author_role author
author2 PINTO, N. O. F.
PENHA, M. F. A.
GOMES, B. L.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
GARRUTI, D. dos S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv VICTOR C. CASTRO ALVES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; NÁYRA O.F. PINTO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA FLÁVIA A. PENHA, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; BRUNA L. GOMES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALVES, V. C. C.
PINTO, N. O. F.
PENHA, M. F. A.
GOMES, B. L.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
GARRUTI, D. dos S.
dc.subject.por.fl_str_mv Compostos de aroma ativa
Capsicum chinense var Biquinha
Pimenta
topic Compostos de aroma ativa
Capsicum chinense var Biquinha
Pimenta
description Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2015-10-21T11:11:11Z
2015-10-21T11:11:11Z
2015-10-21
2017-06-05T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026954
identifier_str_mv In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026954
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 567-571.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503412830699520