Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.

Bibliographic Details
Main Author: SILVA, R. F. da
Publication Date: 2010
Other Authors: PEREIRA, R. G. F. A., ASCHERI, J. L. R., ASCHERI, D. P. R.
Format: Article
Language: por
Source: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Download full: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876428
id EMBR_709bf49dfdef0adf4ee0bc867929d503
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876428
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.Mistura pré-cozidaViscosidade de pastaNovos produtosREGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.SILVA, R. F. daPEREIRA, R. G. F. A.ASCHERI, J. L. R.ASCHERI, D. P. R.2011-04-09T22:24:04Z2011-04-09T22:24:04Z2011-02-0920102011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/87642810.4260/BJFT2010130400034porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:22:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876428Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:22:44falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:22:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
title Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
spellingShingle Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
SILVA, R. F. da
Mistura pré-cozida
Viscosidade de pasta
Novos produtos
title_short Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
title_full Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
title_fullStr Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
title_full_unstemmed Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
title_sort Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
author SILVA, R. F. da
author_facet SILVA, R. F. da
PEREIRA, R. G. F. A.
ASCHERI, J. L. R.
ASCHERI, D. P. R.
author_role author
author2 PEREIRA, R. G. F. A.
ASCHERI, J. L. R.
ASCHERI, D. P. R.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv REGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, R. F. da
PEREIRA, R. G. F. A.
ASCHERI, J. L. R.
ASCHERI, D. P. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Mistura pré-cozida
Viscosidade de pasta
Novos produtos
topic Mistura pré-cozida
Viscosidade de pasta
Novos produtos
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-09T22:24:04Z
2011-04-09T22:24:04Z
2011-02-09
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876428
10.4260/BJFT2010130400034
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.
10.4260/BJFT2010130400034
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876428
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503340373049344