Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, O. M. A. B.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: BASTOS, M. do S. R., FONTENELE, M. A, OLIVEIRA, C. W., SILVA, A. de P. V. da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876235
id EMBR_733ea136b5991c3ebb26b4a584f33bbb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876235
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.Células somáticasComposição QuímicaRendimentoQualidadeOTÍLIA MÔNICA ALVES BORGES OLIVEIRA, Bolsista FINEP/CNPQ/Embrapa; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA ALVES FONTENELE, Bolsista FINEP/CNPq/Embrapa; CARLOS WAGNER OLIVEIRA, UFC Cariri; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, UECE.OLIVEIRA, O. M. A. B.BASTOS, M. do S. R.FONTENELE, M. AOLIVEIRA, C. W.SILVA, A. de P. V. da2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-02-0820102018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHigiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876235porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:33:49Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876235Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:33:49falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:33:49Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
title Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
spellingShingle Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
OLIVEIRA, O. M. A. B.
Células somáticas
Composição Química
Rendimento
Qualidade
title_short Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
title_full Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
title_fullStr Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
title_full_unstemmed Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
title_sort Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
author OLIVEIRA, O. M. A. B.
author_facet OLIVEIRA, O. M. A. B.
BASTOS, M. do S. R.
FONTENELE, M. A
OLIVEIRA, C. W.
SILVA, A. de P. V. da
author_role author
author2 BASTOS, M. do S. R.
FONTENELE, M. A
OLIVEIRA, C. W.
SILVA, A. de P. V. da
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv OTÍLIA MÔNICA ALVES BORGES OLIVEIRA, Bolsista FINEP/CNPQ/Embrapa; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA ALVES FONTENELE, Bolsista FINEP/CNPq/Embrapa; CARLOS WAGNER OLIVEIRA, UFC Cariri; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, UECE.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, O. M. A. B.
BASTOS, M. do S. R.
FONTENELE, M. A
OLIVEIRA, C. W.
SILVA, A. de P. V. da
dc.subject.por.fl_str_mv Células somáticas
Composição Química
Rendimento
Qualidade
topic Células somáticas
Composição Química
Rendimento
Qualidade
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-02-08
2018-05-23T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876235
identifier_str_mv Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876235
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503343158067200