Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TEODORO, A. F. P.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: ALVES, R. de B. das N., RIBEIRO, L. B., REIS, K., REIFSCHNEIDER, F. J. B., FONSECA, M. E. N., SILVA, J. P. da, AGOSTINI-COSTA, T. da S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957472
Resumo: O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.
id EMBR_796a52f9ebdb8db57b4df624e905fc7f
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/957472
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)Genetic resourcePimentaRecurso genéticoVitamina CCromatografiaCapsicum frutescenschromatographypepperO objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.ANA FLAVIA P. TEODORO; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; LEANDRO B. RIBEIRO; KARINA REIS; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN.TEODORO, A. F. P.ALVES, R. de B. das N.RIBEIRO, L. B.REIS, K.REIFSCHNEIDER, F. J. B.FONSECA, M. E. N.SILVA, J. P. daAGOSTINI-COSTA, T. da S.2013-05-08T11:11:11Z2013-05-08T11:11:11Z2013-05-0820132018-11-01T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHorticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013.0102-0536http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957472enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:18:03Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/957472Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:18:03falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:18:03Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
title Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
spellingShingle Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
TEODORO, A. F. P.
Genetic resource
Pimenta
Recurso genético
Vitamina C
Cromatografia
Capsicum frutescens
chromatography
pepper
title_short Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
title_full Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
title_fullStr Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
title_full_unstemmed Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
title_sort Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
author TEODORO, A. F. P.
author_facet TEODORO, A. F. P.
ALVES, R. de B. das N.
RIBEIRO, L. B.
REIS, K.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
FONSECA, M. E. N.
SILVA, J. P. da
AGOSTINI-COSTA, T. da S.
author_role author
author2 ALVES, R. de B. das N.
RIBEIRO, L. B.
REIS, K.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
FONSECA, M. E. N.
SILVA, J. P. da
AGOSTINI-COSTA, T. da S.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANA FLAVIA P. TEODORO; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; LEANDRO B. RIBEIRO; KARINA REIS; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN.
dc.contributor.author.fl_str_mv TEODORO, A. F. P.
ALVES, R. de B. das N.
RIBEIRO, L. B.
REIS, K.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
FONSECA, M. E. N.
SILVA, J. P. da
AGOSTINI-COSTA, T. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Genetic resource
Pimenta
Recurso genético
Vitamina C
Cromatografia
Capsicum frutescens
chromatography
pepper
topic Genetic resource
Pimenta
Recurso genético
Vitamina C
Cromatografia
Capsicum frutescens
chromatography
pepper
description O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-05-08T11:11:11Z
2013-05-08T11:11:11Z
2013-05-08
2013
2018-11-01T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013.
0102-0536
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957472
identifier_str_mv Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013.
0102-0536
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957472
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503377991761920