GONÇALVES, M. d. S., OSÓRIO, M. T. M., OSÓRIO, J. C. d. S., FERREIRA, O. G. L., LEMES, J. S., BORBA, M. F. S., . . . FARIAS, P. P. (2015). Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
Referência de acordo com a norma ChicagoGONÇALVES, M. da S., M. T. M. OSÓRIO, J. C. da S. OSÓRIO, O. G. L. FERREIRA, J. S. LEMES, M. F. S. BORBA, R. K. ARNONI, e P. P. FARIAS. Qualidade Sensorial Da Carne De Cabritos E Cordeiros Criados Na Região Das Palmas - Alto Camaquã. 2015.
Referência de acordo com a norma MLAGONÇALVES, M. da S., et al. Qualidade Sensorial Da Carne De Cabritos E Cordeiros Criados Na Região Das Palmas - Alto Camaquã. 2015.
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