Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GONÇALVES, M. da S.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: OSÓRIO, M. T. M., OSÓRIO, J. C. da S., FERREIRA, O. G. L., LEMES, J. S., BORBA, M. F. S., ARNONI, R. K., FARIAS, P. P.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653
Resumo: O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor.
id EMBR_7e70f1fde2a08bdaa0234dfbb3475f16
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1079653
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.CarneOvinoPropriedade organolépticaSaborOdorO objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor.Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL.GONÇALVES, M. da S.OSÓRIO, M. T. M.OSÓRIO, J. C. da S.FERREIRA, O. G. L.LEMES, J. S.BORBA, M. F. S.ARNONI, R. K.FARIAS, P. P.2017-11-14T23:17:55Z2017-11-14T23:17:55Z2017-11-1420152017-11-14T23:17:55Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-11-14T23:18:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1079653Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-11-14T23:18:02falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-11-14T23:18:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
title Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
spellingShingle Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
GONÇALVES, M. da S.
Carne
Ovino
Propriedade organoléptica
Sabor
Odor
title_short Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
title_full Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
title_fullStr Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
title_full_unstemmed Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
title_sort Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
author GONÇALVES, M. da S.
author_facet GONÇALVES, M. da S.
OSÓRIO, M. T. M.
OSÓRIO, J. C. da S.
FERREIRA, O. G. L.
LEMES, J. S.
BORBA, M. F. S.
ARNONI, R. K.
FARIAS, P. P.
author_role author
author2 OSÓRIO, M. T. M.
OSÓRIO, J. C. da S.
FERREIRA, O. G. L.
LEMES, J. S.
BORBA, M. F. S.
ARNONI, R. K.
FARIAS, P. P.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL.
dc.contributor.author.fl_str_mv GONÇALVES, M. da S.
OSÓRIO, M. T. M.
OSÓRIO, J. C. da S.
FERREIRA, O. G. L.
LEMES, J. S.
BORBA, M. F. S.
ARNONI, R. K.
FARIAS, P. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Carne
Ovino
Propriedade organoléptica
Sabor
Odor
topic Carne
Ovino
Propriedade organoléptica
Sabor
Odor
description O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2017-11-14T23:17:55Z
2017-11-14T23:17:55Z
2017-11-14
2017-11-14T23:17:55Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653
identifier_str_mv Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503444615135232