Development of kefir from goat milk with guava pulp.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIMA, N. M. DE F.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: HOLANDA, C. DE A., CRUZ, G. A., SALES, L. G. M., BRUNO, L. M., CARVALHO, J. D. G.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128902
Resumo: Desenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba.
id EMBR_984fe90ba22dc29b63afefd4b6edbb7e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128902
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Development of kefir from goat milk with guava pulp.Produto lácteoCaracterizaçãoFermented milk guavaCharacterizationFruta TropicalLeite FermentadoGoiabaDairy productsTropical and subtropical fruitsDesenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba.NHAIARA MONTEIRO DE FARIAS LIMA, Universidade Federal do Ceará; CAMILA DE ARAÚJO HOLANDA, Universidade Federal do Ceará; GIZELE ALMADA CRUZ, Universidade Federal do Ceará; LÍVIA GABRIELLE MACIEL SALES, Universidade Federal do Ceará; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Universidade Federal do Ceará.LIMA, N. M. DE F.HOLANDA, C. DE A.CRUZ, G. A.SALES, L. G. M.BRUNO, L. M.CARVALHO, J. D. G.2021-01-01T09:03:09Z2021-01-01T09:03:09Z2020-12-312020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleResearch, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128902DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i7.3943enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-01-01T09:03:15Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128902Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-01-01T09:03:15falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-01-01T09:03:15Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Development of kefir from goat milk with guava pulp.
title Development of kefir from goat milk with guava pulp.
spellingShingle Development of kefir from goat milk with guava pulp.
LIMA, N. M. DE F.
Produto lácteo
Caracterização
Fermented milk guava
Characterization
Fruta Tropical
Leite Fermentado
Goiaba
Dairy products
Tropical and subtropical fruits
title_short Development of kefir from goat milk with guava pulp.
title_full Development of kefir from goat milk with guava pulp.
title_fullStr Development of kefir from goat milk with guava pulp.
title_full_unstemmed Development of kefir from goat milk with guava pulp.
title_sort Development of kefir from goat milk with guava pulp.
author LIMA, N. M. DE F.
author_facet LIMA, N. M. DE F.
HOLANDA, C. DE A.
CRUZ, G. A.
SALES, L. G. M.
BRUNO, L. M.
CARVALHO, J. D. G.
author_role author
author2 HOLANDA, C. DE A.
CRUZ, G. A.
SALES, L. G. M.
BRUNO, L. M.
CARVALHO, J. D. G.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv NHAIARA MONTEIRO DE FARIAS LIMA, Universidade Federal do Ceará; CAMILA DE ARAÚJO HOLANDA, Universidade Federal do Ceará; GIZELE ALMADA CRUZ, Universidade Federal do Ceará; LÍVIA GABRIELLE MACIEL SALES, Universidade Federal do Ceará; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Universidade Federal do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv LIMA, N. M. DE F.
HOLANDA, C. DE A.
CRUZ, G. A.
SALES, L. G. M.
BRUNO, L. M.
CARVALHO, J. D. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Produto lácteo
Caracterização
Fermented milk guava
Characterization
Fruta Tropical
Leite Fermentado
Goiaba
Dairy products
Tropical and subtropical fruits
topic Produto lácteo
Caracterização
Fermented milk guava
Characterization
Fruta Tropical
Leite Fermentado
Goiaba
Dairy products
Tropical and subtropical fruits
description Desenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-31
2020
2021-01-01T09:03:09Z
2021-01-01T09:03:09Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128902
DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i7.3943
identifier_str_mv Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020.
DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i7.3943
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128902
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503500351143936