Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, R. P. da
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: LIMA, M. A. C. de, SANTOS, A. C. N. dos, COSTA, A. C. S., LIMA, C. B. da S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574197
Resumo: O presente estudo objetivou avaliar, por meio de características associadas à qualidade, a conservação pós-colheita de umbus armazenados sob diferentes temperaturas.
id EMBR_a8612731ca8a40e6336b5eba364eb784
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/574197
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.AmadurecimentoVida útilPós-ColheitaQualidadeUmbuSpondias TuberosaSpondiasO presente estudo objetivou avaliar, por meio de características associadas à qualidade, a conservação pós-colheita de umbus armazenados sob diferentes temperaturas.ROSEJANE PEREIRA DA SILVA, FACEPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ANA CRISTINA N. DOS SANTOS, FACEPE; ANA CAROLINA SOUSA COSTA; CÂNDIDA BEATRIZ DA SILVA LIMA.SILVA, R. P. daLIMA, M. A. C. deSANTOS, A. C. N. dosCOSTA, A. C. S.LIMA, C. B. da S.2011-04-09T20:55:54Z2011-04-09T20:55:54Z2009-11-0620092011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 211-217.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574197por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:56:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/574197Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:56:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:56:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
title Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
spellingShingle Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
SILVA, R. P. da
Amadurecimento
Vida útil
Pós-Colheita
Qualidade
Umbu
Spondias Tuberosa
Spondias
title_short Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
title_full Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
title_fullStr Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
title_full_unstemmed Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
title_sort Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
author SILVA, R. P. da
author_facet SILVA, R. P. da
LIMA, M. A. C. de
SANTOS, A. C. N. dos
COSTA, A. C. S.
LIMA, C. B. da S.
author_role author
author2 LIMA, M. A. C. de
SANTOS, A. C. N. dos
COSTA, A. C. S.
LIMA, C. B. da S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ROSEJANE PEREIRA DA SILVA, FACEPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ANA CRISTINA N. DOS SANTOS, FACEPE; ANA CAROLINA SOUSA COSTA; CÂNDIDA BEATRIZ DA SILVA LIMA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, R. P. da
LIMA, M. A. C. de
SANTOS, A. C. N. dos
COSTA, A. C. S.
LIMA, C. B. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Amadurecimento
Vida útil
Pós-Colheita
Qualidade
Umbu
Spondias Tuberosa
Spondias
topic Amadurecimento
Vida útil
Pós-Colheita
Qualidade
Umbu
Spondias Tuberosa
Spondias
description O presente estudo objetivou avaliar, por meio de características associadas à qualidade, a conservação pós-colheita de umbus armazenados sob diferentes temperaturas.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-11-06
2009
2011-04-09T20:55:54Z
2011-04-09T20:55:54Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574197
identifier_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574197
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 211-217.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503335950155776