Referência de acordo com a norma APA

BATTISTINI, C., GULLÓN, B., ICHIMURA, E. S., GOMES, A. M. P., RIBEIRO, E. P., KUNIGK, L., . . . JURKIEWICZ, C. (2018). Development and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean.

Referência de acordo com a norma Chicago

BATTISTINI, C., B. GULLÓN, E. S. ICHIMURA, A. M. P. GOMES, E. P. RIBEIRO, L. KUNIGK, J. U. V. MOREIRA, e C. JURKIEWICZ. Development and Characterization of an Innovative Synbiotic Fermented Beverage Based On Vegetable Soybean. 2018.

Referência de acordo com a norma MLA

BATTISTINI, C., et al. Development and Characterization of an Innovative Synbiotic Fermented Beverage Based On Vegetable Soybean. 2018.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.