Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NASCIMENTO, A. dos R.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: FERNANDES, P. M., BORGES, L. C., MOITA, A. W., QUEZADO-DUVAL, A. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957173
Resumo: Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO.
id EMBR_bd6f75d0f95f3107eb0d3105997dc2d6
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/957173
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.Mancha-bacterianaTomateControle quimicoSolanum lycopersicumCom o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO.ABADIA DOS REIS NASCIMENTO, UFG-Escola de Agronomia; PAULO M. FERNANDES, Universidade Federal Goias - Escola de Agronomia; LINO CARLOS BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL GOIS - Escola de Agronomia; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.NASCIMENTO, A. dos R.FERNANDES, P. M.BORGES, L. C.MOITA, A. W.QUEZADO-DUVAL, A. M.2013-05-06T11:11:11Z2013-05-06T11:11:11Z2013-05-0620132016-02-04T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.0102-0536http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957173porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:42:36Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/957173Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:42:36falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:42:36Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
title Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
spellingShingle Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
NASCIMENTO, A. dos R.
Mancha-bacteriana
Tomate
Controle quimico
Solanum lycopersicum
title_short Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
title_full Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
title_fullStr Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
title_full_unstemmed Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
title_sort Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
author NASCIMENTO, A. dos R.
author_facet NASCIMENTO, A. dos R.
FERNANDES, P. M.
BORGES, L. C.
MOITA, A. W.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
author_role author
author2 FERNANDES, P. M.
BORGES, L. C.
MOITA, A. W.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ABADIA DOS REIS NASCIMENTO, UFG-Escola de Agronomia; PAULO M. FERNANDES, Universidade Federal Goias - Escola de Agronomia; LINO CARLOS BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL GOIS - Escola de Agronomia; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
dc.contributor.author.fl_str_mv NASCIMENTO, A. dos R.
FERNANDES, P. M.
BORGES, L. C.
MOITA, A. W.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Mancha-bacteriana
Tomate
Controle quimico
Solanum lycopersicum
topic Mancha-bacteriana
Tomate
Controle quimico
Solanum lycopersicum
description Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-05-06T11:11:11Z
2013-05-06T11:11:11Z
2013-05-06
2013
2016-02-04T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.
0102-0536
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957173
identifier_str_mv Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.
0102-0536
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957173
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503377971838976