Nodulação do feijoeiro em monocultivo e associado com fileiras de milho maduro.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1984 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/205664 |
Resumo: | Foi conduzido um experimento no campo para avaliar a nodulação e a produção do feijoeiro (Phaseoius vulgaris L), plantado após a maturação fisiológica do milho. Observou-se que o plantio associado estimulou a nodulação e acarretou maior permanência dos nódulos no sistema radicular do feijoeiro do que em monocultivo. Apesar disso, a produção foi maior em monocultivo, independentemente do tratamento nitrogenado. Isto indica que existem outros fatores que limitam a produção do feijoeiro no sistema associado. |
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Foi conduzido um experimento no campo para avaliar a nodulação e a produção do feijoeiro (Phaseoius vulgaris L), plantado após a maturação fisiológica do milho. Observou-se que o plantio associado estimulou a nodulação e acarretou maior permanência dos nódulos no sistema radicular do feijoeiro do que em monocultivo. Apesar disso, a produção foi maior em monocultivo, independentemente do tratamento nitrogenado. Isto indica que existem outros fatores que limitam a produção do feijoeiro no sistema associado. |
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