Manejo da podridão de melão pelo controle do amadurecimento através do 1-mcp, sob duas condições de armazenamento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TERAO, D.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: OLIVEIRA, S. M. A. de, VIANA, F. M. P., SÁ, C. R. L., MOURA, R. D., GONDIM, D. M. F.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/427982
Resumo: Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito de 1-MCP (300 nL.L nas alterações fisiológicas que ocorrem durante o amadurecimento do melão, tipo Orange cv. Orange Flesh e sua influência no controle da podridão causada por Fusarium pallidoroseum, em dois ambientes de armazenamento, sem refrigeração (29#1 °C e umidade relativa de 65#2%) e refrigerado (10#2 °C e umidade relativa 90#3 %) durante 15 dias e nove dias adicionais em condição ambiente.
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