VIEIRA, T. R. d. L., CUNHA, M. d. G. G., GARRUTI, D. d. S., DUARTE, T. F., FÉLEX, S. S. d. S., PEREIRA FILHO, J. M., & MADRUGA, M. S. (2010). Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
Referência de acordo com a norma ChicagoVIEIRA, T. R. de L., M. das G. G. CUNHA, D. dos S. GARRUTI, T. F. DUARTE, S. S. dos S. FÉLEX, J. M. PEREIRA FILHO, e M. S. MADRUGA. Propriedades Físicas E Sensoriais Da Carne De Cordeiros Santa Inês Terminados Em Dietas Com Diferentes Níveis De Caroço De Algodão Integral (Gossypium Hirsutum). 2010.
Referência de acordo com a norma MLAVIEIRA, T. R. de L., et al. Propriedades Físicas E Sensoriais Da Carne De Cordeiros Santa Inês Terminados Em Dietas Com Diferentes Níveis De Caroço De Algodão Integral (Gossypium Hirsutum). 2010.