Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VIEIRA, T. R. de L.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: CUNHA, M. das G. G., GARRUTI, D. dos S., DUARTE, T. F., FÉLEX, S. S. dos S., PEREIRA FILHO, J. M., MADRUGA, M. S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877
id EMBR_ca2e78a9d39489774ff86987c43b6c40
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/880877
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).Carne ovinaParâmetros físicosParâmetros sensoriaisAlimentaçãoThereza Raquel de Lucena Vieira, UFPB; Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Terezinha Fernandes Duarte, UFPB; Suênia Sâmara dos Santos Félex, UFPB; Jose Morais Pereira Filho, UFPB; Marta Suely Madruga, UFPB.VIEIRA, T. R. de L.CUNHA, M. das G. G.GARRUTI, D. dos S.DUARTE, T. F.FÉLEX, S. S. dos S.PEREIRA FILHO, J. M.MADRUGA, M. S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-03-1520102018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:35:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/880877Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:35:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:35:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
title Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
spellingShingle Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
VIEIRA, T. R. de L.
Carne ovina
Parâmetros físicos
Parâmetros sensoriais
Alimentação
title_short Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
title_full Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
title_fullStr Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
title_full_unstemmed Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
title_sort Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
author VIEIRA, T. R. de L.
author_facet VIEIRA, T. R. de L.
CUNHA, M. das G. G.
GARRUTI, D. dos S.
DUARTE, T. F.
FÉLEX, S. S. dos S.
PEREIRA FILHO, J. M.
MADRUGA, M. S.
author_role author
author2 CUNHA, M. das G. G.
GARRUTI, D. dos S.
DUARTE, T. F.
FÉLEX, S. S. dos S.
PEREIRA FILHO, J. M.
MADRUGA, M. S.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Thereza Raquel de Lucena Vieira, UFPB; Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Terezinha Fernandes Duarte, UFPB; Suênia Sâmara dos Santos Félex, UFPB; Jose Morais Pereira Filho, UFPB; Marta Suely Madruga, UFPB.
dc.contributor.author.fl_str_mv VIEIRA, T. R. de L.
CUNHA, M. das G. G.
GARRUTI, D. dos S.
DUARTE, T. F.
FÉLEX, S. S. dos S.
PEREIRA FILHO, J. M.
MADRUGA, M. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Carne ovina
Parâmetros físicos
Parâmetros sensoriais
Alimentação
topic Carne ovina
Parâmetros físicos
Parâmetros sensoriais
Alimentação
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-03-15
2018-05-23T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877
identifier_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503343185330176