Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.

Bibliographic Details
Main Author: MOURA, G. C. de
Publication Date: 2017
Other Authors: VIZZOTTO, M., PICOLOTTO, L., ANTUNES, L. E. C.
Format: Article
Language: por
Source: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Download full: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067079
id EMBR_cee844ddc1348d1f914fe530432a9b45
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1067079
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.Qualidade de frutoFuncionaisManejoVacciniumGISELY CORREA DE MOURA; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUCIONA PICOLOTTO; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.MOURA, G. C. deVIZZOTTO, M.PICOLOTTO, L.ANTUNES, L. E. C.2017-03-15T11:11:11Z2017-03-15T11:11:11Z2017-03-1520172018-04-05T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, v. 39, p. 1-6, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067079porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:18:05Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1067079Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:18:05falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:18:05Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
title Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
spellingShingle Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
MOURA, G. C. de
Qualidade de fruto
Funcionais
Manejo
Vaccinium
title_short Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
title_full Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
title_fullStr Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
title_full_unstemmed Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
title_sort Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
author MOURA, G. C. de
author_facet MOURA, G. C. de
VIZZOTTO, M.
PICOLOTTO, L.
ANTUNES, L. E. C.
author_role author
author2 VIZZOTTO, M.
PICOLOTTO, L.
ANTUNES, L. E. C.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GISELY CORREA DE MOURA; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUCIONA PICOLOTTO; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
dc.contributor.author.fl_str_mv MOURA, G. C. de
VIZZOTTO, M.
PICOLOTTO, L.
ANTUNES, L. E. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Qualidade de fruto
Funcionais
Manejo
Vaccinium
topic Qualidade de fruto
Funcionais
Manejo
Vaccinium
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-03-15T11:11:11Z
2017-03-15T11:11:11Z
2017-03-15
2017
2018-04-05T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, p. 1-6, 2017.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067079
identifier_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, p. 1-6, 2017.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067079
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503434011934720