Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/345367 |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações na composição química e cocção de uma cultivar de mandioca armazenada em condições de refrigeração, branqueamento e atmosfera modificada. |
id |
EMBR_d225c1d3f86af8c785b8b3176c0cf1b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/345367 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.ConservationProcessingConservaçãoDeterioraçãoMandiocaManihot EsculentaProcessamentoCassavaDeteriorationO objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações na composição química e cocção de uma cultivar de mandioca armazenada em condições de refrigeração, branqueamento e atmosfera modificada.Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.BEZERRA, V. S.2022-10-03T17:05:54Z2022-10-03T17:05:54Z2000-10-112000info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis92 f.2000.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/345367porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-10-03T17:06:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/345367Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-10-03T17:06:02falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-10-03T17:06:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. |
title |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. |
spellingShingle |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. BEZERRA, V. S. Conservation Processing Conservação Deterioração Mandioca Manihot Esculenta Processamento Cassava Deterioration |
title_short |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. |
title_full |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. |
title_fullStr |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. |
title_full_unstemmed |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. |
title_sort |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. |
author |
BEZERRA, V. S. |
author_facet |
BEZERRA, V. S. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
BEZERRA, V. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Conservation Processing Conservação Deterioração Mandioca Manihot Esculenta Processamento Cassava Deterioration |
topic |
Conservation Processing Conservação Deterioração Mandioca Manihot Esculenta Processamento Cassava Deterioration |
description |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações na composição química e cocção de uma cultivar de mandioca armazenada em condições de refrigeração, branqueamento e atmosfera modificada. |
publishDate |
2000 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2000-10-11 2000 2022-10-03T17:05:54Z 2022-10-03T17:05:54Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2000. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/345367 |
identifier_str_mv |
2000. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/345367 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
92 f. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503532469026816 |