Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BEZERRA, V. S.
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/345367
Resumo: O objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações na composição química e cocção de uma cultivar de mandioca armazenada em condições de refrigeração, branqueamento e atmosfera modificada.
id EMBR_d225c1d3f86af8c785b8b3176c0cf1b0
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/345367
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.ConservationProcessingConservaçãoDeterioraçãoMandiocaManihot EsculentaProcessamentoCassavaDeteriorationO objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações na composição química e cocção de uma cultivar de mandioca armazenada em condições de refrigeração, branqueamento e atmosfera modificada.Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.BEZERRA, V. S.2022-10-03T17:05:54Z2022-10-03T17:05:54Z2000-10-112000info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis92 f.2000.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/345367porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-10-03T17:06:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/345367Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-10-03T17:06:02falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-10-03T17:06:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
title Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
spellingShingle Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
BEZERRA, V. S.
Conservation
Processing
Conservação
Deterioração
Mandioca
Manihot Esculenta
Processamento
Cassava
Deterioration
title_short Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
title_full Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
title_fullStr Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
title_full_unstemmed Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
title_sort Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
author BEZERRA, V. S.
author_facet BEZERRA, V. S.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
dc.contributor.author.fl_str_mv BEZERRA, V. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Conservation
Processing
Conservação
Deterioração
Mandioca
Manihot Esculenta
Processamento
Cassava
Deterioration
topic Conservation
Processing
Conservação
Deterioração
Mandioca
Manihot Esculenta
Processamento
Cassava
Deterioration
description O objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações na composição química e cocção de uma cultivar de mandioca armazenada em condições de refrigeração, branqueamento e atmosfera modificada.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-10-11
2000
2022-10-03T17:05:54Z
2022-10-03T17:05:54Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2000.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/345367
identifier_str_mv 2000.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/345367
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 92 f.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503532469026816