OLIVEIRA, A. S., NIRO, C. M., BRESOLIN, J. D., SOARES, V. F., FERREIRA, M. D., SIVIERI, K., & AZEREDO, H. M. C. d. (2021). Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods.
Referência de acordo com a norma ChicagoOLIVEIRA, A. S., C. M. NIRO, J. D. BRESOLIN, V. F. SOARES, M. D. FERREIRA, K. SIVIERI, e H. M. C. de AZEREDO. Dehydrated Strawberries for Probiotic Delivery: Influence of Dehydration and Probiotic Incorporation Methods. 2021.
Referência de acordo com a norma MLAOLIVEIRA, A. S., et al. Dehydrated Strawberries for Probiotic Delivery: Influence of Dehydration and Probiotic Incorporation Methods. 2021.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.