Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TRESSELER, J. F. M.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: FIGUEIREDO, E. A. T. de, FIGUEIREDO, R. W. de, MACHADO, T. F., DELFINO, C. M., SOUSA, P. H. M. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659690
id EMBR_d67576b38048227121dba91548d303dc
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/659690
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.HortaliçasMicrobiologiaProcessamento MínimoJosiane Fernanda Metler Tresseler, UFC; Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; Camila Martins Delfino, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC.TRESSELER, J. F. M.FIGUEIREDO, E. A. T. deFIGUEIREDO, R. W. deMACHADO, T. F.DELFINO, C. M.SOUSA, P. H. M. de2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2010-03-0420092018-06-15T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659690porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:59:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/659690Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:59:04falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:59:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
title Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
spellingShingle Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
TRESSELER, J. F. M.
Hortaliças
Microbiologia
Processamento Mínimo
title_short Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
title_full Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
title_fullStr Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
title_sort Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
author TRESSELER, J. F. M.
author_facet TRESSELER, J. F. M.
FIGUEIREDO, E. A. T. de
FIGUEIREDO, R. W. de
MACHADO, T. F.
DELFINO, C. M.
SOUSA, P. H. M. de
author_role author
author2 FIGUEIREDO, E. A. T. de
FIGUEIREDO, R. W. de
MACHADO, T. F.
DELFINO, C. M.
SOUSA, P. H. M. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Josiane Fernanda Metler Tresseler, UFC; Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; Camila Martins Delfino, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC.
dc.contributor.author.fl_str_mv TRESSELER, J. F. M.
FIGUEIREDO, E. A. T. de
FIGUEIREDO, R. W. de
MACHADO, T. F.
DELFINO, C. M.
SOUSA, P. H. M. de
dc.subject.por.fl_str_mv Hortaliças
Microbiologia
Processamento Mínimo
topic Hortaliças
Microbiologia
Processamento Mínimo
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-03-04
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2018-06-15T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659690
identifier_str_mv Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659690
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503322052329472