Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEAO, P. C. de S.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: BRANDÃO, E. O., GONÇALVES, N. P. da S., FRANCO, C. P.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155818
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento agronômico de uvas de mesa visando selecionar aqueles com características superiores para cultivo comercial ou utilização no melhoramento genético.
id EMBR_f572b27cf699567ae10706ef919ea073
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/155818
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.Uva de mesaVale do São FranciscoProduçãoQualidadeUvaGrapesEste trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento agronômico de uvas de mesa visando selecionar aqueles com características superiores para cultivo comercial ou utilização no melhoramento genético.PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.LEAO, P. C. de S.BRANDÃO, E. O.GONÇALVES, N. P. da S.FRANCO, C. P.2011-04-09T20:21:28Z2011-04-09T20:21:28Z2005-08-0520052018-05-16T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155818porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:06:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/155818Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:06:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:06:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
title Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
spellingShingle Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
Uva de mesa
Vale do São Francisco
Produção
Qualidade
Uva
Grapes
title_short Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
title_full Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
title_fullStr Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
title_full_unstemmed Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
title_sort Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
author LEAO, P. C. de S.
author_facet LEAO, P. C. de S.
BRANDÃO, E. O.
GONÇALVES, N. P. da S.
FRANCO, C. P.
author_role author
author2 BRANDÃO, E. O.
GONÇALVES, N. P. da S.
FRANCO, C. P.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv LEAO, P. C. de S.
BRANDÃO, E. O.
GONÇALVES, N. P. da S.
FRANCO, C. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Uva de mesa
Vale do São Francisco
Produção
Qualidade
Uva
Grapes
topic Uva de mesa
Vale do São Francisco
Produção
Qualidade
Uva
Grapes
description Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento agronômico de uvas de mesa visando selecionar aqueles com características superiores para cultivo comercial ou utilização no melhoramento genético.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-08-05
2005
2011-04-09T20:21:28Z
2011-04-09T20:21:28Z
2018-05-16T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155818
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155818
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503332366123008