Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRADE, S. da C. S.
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: MÁRSICO, E. T., FRANCO, R. M., GODOY, R. L. de O., PACHECO, S., QUEIROZ, M. de F., GUIMARÃES, C. F. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938004
id EMBR_f84ce1228d6ccf2e4d96e445cfa6de8d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/938004
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.MIQHipoxantinaAminas biogênicasSardinella BrasiliensisQualidadeCetengraulis edentulusSABRINA DA COSTA SILVA ANDRADE, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MÔNICA DE FREITAS QUEIROZ, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF.ANDRADE, S. da C. S.MÁRSICO, E. T.FRANCO, R. M.GODOY, R. L. de O.PACHECO, S.QUEIROZ, M. de F.GUIMARÃES, C. F. M.2012-10-25T11:11:11Z2012-10-25T11:11:11Z2012-10-2520122012-10-25T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/93800410.1590/S0103-84782012005000077porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:34:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/938004Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:34:39falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:34:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
title Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
spellingShingle Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
ANDRADE, S. da C. S.
MIQ
Hipoxantina
Aminas biogênicas
Sardinella Brasiliensis
Qualidade
Cetengraulis edentulus
title_short Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
title_full Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
title_fullStr Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
title_full_unstemmed Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
title_sort Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
author ANDRADE, S. da C. S.
author_facet ANDRADE, S. da C. S.
MÁRSICO, E. T.
FRANCO, R. M.
GODOY, R. L. de O.
PACHECO, S.
QUEIROZ, M. de F.
GUIMARÃES, C. F. M.
author_role author
author2 MÁRSICO, E. T.
FRANCO, R. M.
GODOY, R. L. de O.
PACHECO, S.
QUEIROZ, M. de F.
GUIMARÃES, C. F. M.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv SABRINA DA COSTA SILVA ANDRADE, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MÔNICA DE FREITAS QUEIROZ, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF.
dc.contributor.author.fl_str_mv ANDRADE, S. da C. S.
MÁRSICO, E. T.
FRANCO, R. M.
GODOY, R. L. de O.
PACHECO, S.
QUEIROZ, M. de F.
GUIMARÃES, C. F. M.
dc.subject.por.fl_str_mv MIQ
Hipoxantina
Aminas biogênicas
Sardinella Brasiliensis
Qualidade
Cetengraulis edentulus
topic MIQ
Hipoxantina
Aminas biogênicas
Sardinella Brasiliensis
Qualidade
Cetengraulis edentulus
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-10-25T11:11:11Z
2012-10-25T11:11:11Z
2012-10-25
2012
2012-10-25T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938004
10.1590/S0103-84782012005000077
identifier_str_mv Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
10.1590/S0103-84782012005000077
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938004
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503371482202112