Referência de acordo com a norma APA

Landin, T. B., Costa, R. G. B., Sobral, D., Costa Junior, L. C. G., Paula, J. C. J. d., Teodoro, V. A. M., & Moreira, G. d. M. M. (2022). Main functional properties of Mozzarella cheese, Prato cheese, and culinary Requeijão – A review.

Referência de acordo com a norma Chicago

Landin, Taynan Barroso, Renata Golin Bueno Costa, Denise Sobral, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Junio Cesar Jacinto de Paula, Vanessa A. Martins Teodoro, e Gisela de Magalhães Machado Moreira. Main Functional Properties of Mozzarella Cheese, Prato Cheese, and Culinary Requeijão – A Review. 2022.

Referência de acordo com a norma MLA

Landin, Taynan Barroso, et al. Main Functional Properties of Mozzarella Cheese, Prato Cheese, and Culinary Requeijão – A Review. 2022.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.