Leite, I. F. d. S., Moura, T. d. C., Alixandre, B. M. A., Pereira, F. K., & Farias, F. G. d. (2016). Avaliação sensorial, microbiologia e físico-química de suco artificial de laranja adicionado de diferentes agentes adoçantes.
Referência de acordo com a norma ChicagoLeite, Iago Felipe da Silva, Thauan da Costa Moura, Bruna Maria Alves Alixandre, Franciely Kelly Pereira, e Fernanda Gomes de Farias. Avaliação Sensorial, Microbiologia E Físico-química De Suco Artificial De Laranja Adicionado De Diferentes Agentes Adoçantes. 2016.
Referência de acordo com a norma MLALeite, Iago Felipe da Silva, et al. Avaliação Sensorial, Microbiologia E Físico-química De Suco Artificial De Laranja Adicionado De Diferentes Agentes Adoçantes. 2016.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.