DECOMPOSITION OF OBTUSIFOLIA IN COVERAGE IN AGRONOMIC PERFORMANCE OF CORIANDER

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Linhares, Paulo César Ferreira
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: Fernandes, Ykesaky Terson Dantas, Silva, Maiele Leandro da, Pereira, Maria Francisca Soares, Santos, Allysson Pereira
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel
Texto Completo: https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/258
Resumo: O experimento foi conduzido na casa de vegetação do Departamento de Ciências Vegetais da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), Mossoró-RN, no período de Agosto a Novembro de 2009, com o objetivo de avaliar o efeito da adubação verde com mata-pasto em cobertura na produção do coentro. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizados, com seis tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram representados por: T1 (mata-pasto em cobertura ao 0 dias), T2 (mata-pasto em cobertura aos 7 dias); T3 (mata-pasto em cobertura aos 14 dias); T4 (mata-pasto em cobertura aos 21 dias); T5 (mata-pasto em cobertura aos 28 dias); T6 (solo nu). As características avaliadas foram: Altura de plantas (cm), número de hastes por planta, massa da matéria fresca e seca da parte aérea (g). O tempo de decomposição de 28 dias foi o que proporcionou os maiores incrementos para as características avaliadas.
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