Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gorgulho,Bartira Mendes
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Lipi,Marisa, Marchioni,Dirce Maria Lobo
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732011000300009
id PUC_CAMP-2_9d0a0aa0b270501c734884d99cca69e0
oai_identifier_str oai:scielo:S1415-52732011000300009
network_name_str Revista de Nutrição
title Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo
author Gorgulho,Bartira Mendes
author2 Lipi,Marisa
Marchioni,Dirce Maria Lobo
topic Alimentação
Alimentação coletiva
Trabalhadores
publishDate 2011
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732011000300009
language por
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP