Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo
Main Author: | |
---|---|
Publication Date: | 2011 |
Other Authors: | , |
Format: | Article |
Language: | por |
Download full: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732011000300009 |
id |
PUC_CAMP-2_9d0a0aa0b270501c734884d99cca69e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1415-52732011000300009 |
network_name_str |
Revista de Nutrição |
title |
Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo |
author |
Gorgulho,Bartira Mendes |
author2 |
Lipi,Marisa Marchioni,Dirce Maria Lobo |
topic |
Alimentação Alimentação coletiva Trabalhadores |
publishDate |
2011 |
format |
article |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732011000300009 |
language |
por |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
instacron_str |
PUC_CAMP |