Exportação concluída — 

Gestão de pessoas em unidades produtoras de refeições comerciais e a segurança alimentar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cavalli,Suzi Barletto
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Salay,Elisabete
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732007000600008
id PUC_CAMP-2_a70e41d7285476759bbec4c1cd3d8646
oai_identifier_str oai:scielo:S1415-52732007000600008
network_name_str Revista de Nutrição
title Gestão de pessoas em unidades produtoras de refeições comerciais e a segurança alimentar
author Cavalli,Suzi Barletto
author2 Salay,Elisabete
topic administração de recursos humanos
controle de qualidade
higiene dos alimentos
qualificação profissional
restaurantes
segurança alimentar
publishDate 2007
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732007000600008
language por
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP