Gestão de pessoas em unidades produtoras de refeições comerciais e a segurança alimentar
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732007000600008 |
id |
PUC_CAMP-2_a70e41d7285476759bbec4c1cd3d8646 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1415-52732007000600008 |
network_name_str |
Revista de Nutrição |
title |
Gestão de pessoas em unidades produtoras de refeições comerciais e a segurança alimentar |
author |
Cavalli,Suzi Barletto |
author2 |
Salay,Elisabete |
topic |
administração de recursos humanos controle de qualidade higiene dos alimentos qualificação profissional restaurantes segurança alimentar |
publishDate |
2007 |
format |
article |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732007000600008 |
language |
por |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
instacron_str |
PUC_CAMP |