Exportação concluída — 

Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Neumann,Africa Isabel de la Cruz Perez
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Shirassu,Mirian Matsura, Fisberg,Regina Mara
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100002
id PUC_CAMP-2_e3441d51ba5dc18ddb4d8d20311d404b
oai_identifier_str oai:scielo:S1415-52732006000100002
network_name_str Revista de Nutrição
title Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos
author Neumann,Africa Isabel de la Cruz Perez
author2 Shirassu,Mirian Matsura
Fisberg,Regina Mara
topic alimentos de risco e proteção
funcionários públicos
fatores de risco cardiovascular
publishDate 2006
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100002
language por
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP