Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100002 |
id |
PUC_CAMP-2_e3441d51ba5dc18ddb4d8d20311d404b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1415-52732006000100002 |
network_name_str |
Revista de Nutrição |
title |
Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos |
author |
Neumann,Africa Isabel de la Cruz Perez |
author2 |
Shirassu,Mirian Matsura Fisberg,Regina Mara |
topic |
alimentos de risco e proteção funcionários públicos fatores de risco cardiovascular |
publishDate |
2006 |
format |
article |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100002 |
language |
por |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
instacron_str |
PUC_CAMP |