Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia striata A. St. Hill & Naudin)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732011000200011 |
id |
PUC_CAMP-2_fdf6555e30d885c20a4832d29e02def6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1415-52732011000200011 |
network_name_str |
Revista de Nutrição |
title |
Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia striata A. St. Hill & Naudin) |
author |
Silva,Aline Gomes de Moura e |
author2 |
Fernandes,Kátia Flávia |
topic |
Antinutrientes Composição química Sterculia striata |
publishDate |
2011 |
format |
article |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732011000200011 |
language |
por |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
instacron_str |
PUC_CAMP |