Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia striata A. St. Hill & Naudin)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva,Aline Gomes de Moura e
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Fernandes,Kátia Flávia
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732011000200011
id PUC_CAMP-2_fdf6555e30d885c20a4832d29e02def6
oai_identifier_str oai:scielo:S1415-52732011000200011
network_name_str Revista de Nutrição
title Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia striata A. St. Hill & Naudin)
author Silva,Aline Gomes de Moura e
author2 Fernandes,Kátia Flávia
topic Antinutrientes
Composição química
Sterculia striata
publishDate 2011
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732011000200011
language por
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP