Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vasconcelos,M
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Coelho,L, Barros,A, José Almeida
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://repositorio.inesctec.pt/handle/123456789/3789
http://dx.doi.org/10.1080/23311932.2015.1018695
id RCAP_52056428b64176f24f26ccde248c70c0
oai_identifier_str oai:repositorio.inesctec.pt:123456789/3789
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics2017-11-23T11:32:17Z2015-01-01T00:00:00Z2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://repositorio.inesctec.pt/handle/123456789/3789http://dx.doi.org/10.1080/23311932.2015.1018695engVasconcelos,MCoelho,LBarros,AJosé Almeidainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-05-15T10:20:05Zoai:repositorio.inesctec.pt:123456789/3789Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T17:52:39.783753Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics
title Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics
spellingShingle Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics
Vasconcelos,M
title_short Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics
title_full Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics
title_fullStr Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics
title_full_unstemmed Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics
title_sort Study of adulteration of extra virgin olive oil with peanut oil using FTIR spectroscopy and chemometrics
author Vasconcelos,M
author_facet Vasconcelos,M
Coelho,L
Barros,A
José Almeida
author_role author
author2 Coelho,L
Barros,A
José Almeida
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vasconcelos,M
Coelho,L
Barros,A
José Almeida
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-01-01T00:00:00Z
2015
2017-11-23T11:32:17Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.inesctec.pt/handle/123456789/3789
http://dx.doi.org/10.1080/23311932.2015.1018695
url http://repositorio.inesctec.pt/handle/123456789/3789
http://dx.doi.org/10.1080/23311932.2015.1018695
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131602108809216