The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Teixeira, Nuno
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Pires, Maria Clara Pereira, Ferreira, Paulo, Pacheco De Carvalho, Maria Da Graça, Santos, Rute, Mondragão-Rodrigues, Francisco, Dias, João, Martins, João, Caeiro, José Jasnau
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.26/37994
id RCAP_637769548f43c9e3e498d401a63aee53
oai_identifier_str oai:comum.rcaap.pt:10400.26/37994
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese ManufacturingRepositório ComumTeixeira, NunoPires, Maria Clara PereiraFerreira, PauloPacheco De Carvalho, Maria Da GraçaSantos, RuteMondragão-Rodrigues, FranciscoDias, JoãoMartins, JoãoCaeiro, José Jasnau2021-11-12T23:40:14Z2020-08-182021-11-12T23:30:42Z2020-08-18T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/37994engcv-prod-218572310.3390/su12166682info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-27T10:31:49Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/37994Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:16:09.174836Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing
title The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing
spellingShingle The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing
Teixeira, Nuno
title_short The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing
title_full The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing
title_fullStr The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing
title_full_unstemmed The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing
title_sort The Economic Impact of a New Type of Ripening Chamber in Traditional Cheese Manufacturing
author Teixeira, Nuno
author_facet Teixeira, Nuno
Pires, Maria Clara Pereira
Ferreira, Paulo
Pacheco De Carvalho, Maria Da Graça
Santos, Rute
Mondragão-Rodrigues, Francisco
Dias, João
Martins, João
Caeiro, José Jasnau
author_role author
author2 Pires, Maria Clara Pereira
Ferreira, Paulo
Pacheco De Carvalho, Maria Da Graça
Santos, Rute
Mondragão-Rodrigues, Francisco
Dias, João
Martins, João
Caeiro, José Jasnau
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Comum
dc.contributor.author.fl_str_mv Teixeira, Nuno
Pires, Maria Clara Pereira
Ferreira, Paulo
Pacheco De Carvalho, Maria Da Graça
Santos, Rute
Mondragão-Rodrigues, Francisco
Dias, João
Martins, João
Caeiro, José Jasnau
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-18
2020-08-18T00:00:00Z
2021-11-12T23:40:14Z
2021-11-12T23:30:42Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.26/37994
url http://hdl.handle.net/10400.26/37994
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv cv-prod-2185723
10.3390/su12166682
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130025272803328