Marketing plan for restaurant "Ku Wa Zi"
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.5/27454 |
Resumo: | Mestrado Bolonha em Marketing |
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Marketing plan for restaurant "Ku Wa Zi"RestaurantMarketing PlanQuality of ServiceSERVQUALMarketing-MixRestaurantePlano de MarketingQualidade de serviçoMestrado Bolonha em MarketingThe objective of this project is to improve the performance of " Ku Wa Zi ", a Chinese restaurant in Lisbon, by carrying out a marketing plan. This restaurant mainly serves Chinese characteristic snacks and pure handmade traditional food. The goal is to increase its profit by 20% by November 2023 compared to the same period in 2022.To achieve this goal, offline interviews will be used to obtain specific information about consumers and restaurants. In today's information age, how small restaurants make full use of limited resources to break down barriers has become the key to be outstanding in fierce competition. To understand the real situation of the restaurant and explore how to improve the quality of service of the restaurant, interviews will be conducted with the founder and employees of the restaurant. Through the interview of customers, it is possible to understand the quality of customer service and the opinion about the restaurant.. With the data collected, a quantitative research method will be used to analyze the strengths and weaknesses of the restaurant and adopt appropriate strategies. The main contribution of this marketing plan is to recognize the importance of marketing and communication in the catering industry.O objetivo deste projeto é melhorar o desempenho de “Ku Wa Zi”, um restaurante chinês em Lisboa através da realização de um plano de marketing. Este restaurante se concentra em lanches de especialidades chinesas e cozinha tradicional puramente artesanal. A meta é aumentar 20% do seu lucro até novembro de 2023 em comparação com o mesmo período de 2022. Para atingir este objetivo, serão utilizados entrevistas offline para obter informações específicas sobre consumidores e restaurantes. Na era da informação de hoje, como os pequenos restaurantes podem fazer uso total de recursos limitados para romper barreiras tornou-se a chave para se destacar na competição acirrada. Para entender a situação real do restaurante e explorar como melhorar a qualidade do serviço do restaurante, serão realizadas entrevistas com o fundador e funcionários do restaurante. Por meio do levantamento da entrevista aos clientes, para entender a qualidade do atendimento do cliente e a opinião sobre o restaurante. Com os dados recolhidos, um método de pesquisa qualitativa será usado para analisar os pontos fortes e fracos do restaurante e adotar estratégias adequadasInstituto Superior de Economia e GestãoZacarias, AníbalRepositório da Universidade de LisboaJin, Li2023-03-15T13:54:16Z2022-102022-10-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/27454engJin, Li (2022). “Marketing plan for restaurant "Ku Wa Zi"”. Dissertação de Mestrado. Universidade de Lisboa. Instituto Superior de Economia e Gestãometadata only accessinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-19T01:32:06Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/27454Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T17:42:52.569394Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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