Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andrade, Luís P.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Nunes, J., Paiva, Teresa, Gândara, J., Pinheiro, R., Gaspar, Pedro Dinis, Elias, M., Pereira, C. D., Soares, C., Henriques, M., Laranjo, Marta, Potes, Maria Eduarda, Santos, Ana Cristina Agulheiro, Santos, Fernando Charrua, Silva, Pedro Dinho da, Coutinho, P., Carneiro, J., Várzea, J.P., Velho, Manuela Vaz, Araújo, M.A., Ribeiro, M., Santos, J., Matias, João
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.6/7499
Resumo: O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.
id RCAP_6eee7e6b37da107484b129053ec0300b
oai_identifier_str oai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7499
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos ProdutivosSetor dos Produtos de Padaria/PastelariaSetor agroalimentar - Produtos de Padaria/PastelariaO projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentaruBibliorumAndrade, Luís P.Nunes, J.Paiva, TeresaGândara, J.Pinheiro, R.Gaspar, Pedro DinisElias, M.Pereira, C. D.Soares, C.Henriques, M.Laranjo, MartaPotes, Maria EduardaSantos, Ana Cristina AgulheiroSantos, Fernando CharruaSilva, Pedro Dinho daCoutinho, P.Carneiro, J.Várzea, J.P.Velho, Manuela VazAraújo, M.A.Ribeiro, M.Santos, J.Matias, João2019-11-04T15:03:42Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.6/7499por978-989-654-518-5info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-12-15T09:46:56Zoai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7499Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:48:00.252694Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
Setor dos Produtos de Padaria/Pastelaria
title Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
spellingShingle Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
Andrade, Luís P.
Setor agroalimentar - Produtos de Padaria/Pastelaria
title_short Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
title_full Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
title_fullStr Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
title_full_unstemmed Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
title_sort Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos
author Andrade, Luís P.
author_facet Andrade, Luís P.
Nunes, J.
Paiva, Teresa
Gândara, J.
Pinheiro, R.
Gaspar, Pedro Dinis
Elias, M.
Pereira, C. D.
Soares, C.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, Fernando Charrua
Silva, Pedro Dinho da
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J.P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M.A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
author_role author
author2 Nunes, J.
Paiva, Teresa
Gândara, J.
Pinheiro, R.
Gaspar, Pedro Dinis
Elias, M.
Pereira, C. D.
Soares, C.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, Fernando Charrua
Silva, Pedro Dinho da
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J.P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M.A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv uBibliorum
dc.contributor.author.fl_str_mv Andrade, Luís P.
Nunes, J.
Paiva, Teresa
Gândara, J.
Pinheiro, R.
Gaspar, Pedro Dinis
Elias, M.
Pereira, C. D.
Soares, C.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, Fernando Charrua
Silva, Pedro Dinho da
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J.P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M.A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
dc.subject.por.fl_str_mv Setor agroalimentar - Produtos de Padaria/Pastelaria
topic Setor agroalimentar - Produtos de Padaria/Pastelaria
description O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2018-01-01T00:00:00Z
2019-11-04T15:03:42Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.6/7499
url http://hdl.handle.net/10400.6/7499
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 978-989-654-518-5
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar
publisher.none.fl_str_mv +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136374827253760