Paulo, L., Silveira, A., Riscado, A., Espírito Santo, C., Pintado, C. M., Beato, H., . . . Rodrigues, A. (2022). Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos da Beira Baixa com DOP.
Referência de acordo com a norma ChicagoPaulo, Luísa, et al. Guia De Referenciação Dos Parâmetros De Qualidade Do Leite Destinado Ao Fabrico De Queijos Da Beira Baixa Com DOP. 2022.
Referência de acordo com a norma MLAPaulo, Luísa, et al. Guia De Referenciação Dos Parâmetros De Qualidade Do Leite Destinado Ao Fabrico De Queijos Da Beira Baixa Com DOP. 2022.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.