Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos da Beira Baixa com DOP
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Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
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Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.11/8246 |
Resumo: | Com este trabalho, onde apenas são abordados aspetos relativos às características físico-químicas e microbiológicas dos leites de ovelha e cabra recolhidos na área geográfica de produção dos Queijos da Beira Baixa com DOP, apresentam-se os resultados de amostras de leite recolhidas nos produtores entre fevereiro de 2019 e julho de 2021 analisadas nos Laboratórios da Associação CATAA e os resultados analíticos recolhidos nos boletins de análise de leite do tanque de refrigeração dos produtores que se candidataram ao “Vale Pastor +”, uma ação integrada no Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro. |
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Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos da Beira Baixa com DOPLeite de ovelhaLeite de cabraControlo de qualidadeQueijoCom este trabalho, onde apenas são abordados aspetos relativos às características físico-químicas e microbiológicas dos leites de ovelha e cabra recolhidos na área geográfica de produção dos Queijos da Beira Baixa com DOP, apresentam-se os resultados de amostras de leite recolhidas nos produtores entre fevereiro de 2019 e julho de 2021 analisadas nos Laboratórios da Associação CATAA e os resultados analíticos recolhidos nos boletins de análise de leite do tanque de refrigeração dos produtores que se candidataram ao “Vale Pastor +”, uma ação integrada no Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro.CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo BrancoRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoPaulo, LuísaSilveira, A.Riscado, A.Espírito Santo, C.Pintado, Cristina MiguelBeato, H.Andrade, L.P.Resende, M.Cristóvão, MárioRodrigues, A.M.2022-12-20T17:44:31Z20222022-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/8246porPAULO, Luísa [et al] (2022) - Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos da Beira Baixa com DOP. Castelo Branco : CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar. 15 p. ISBN 978-989-53956-0-6978-989-53956-0-6info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T11:49:35Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/8246Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:38:39.242711Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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